Внезапно

Разбивая чашки в дребезги, на осколки,
Мы рисовали оскалы жуткие, волчие.
Разнесли телефон на сим-карты, и только.
Разойдемся с кровавыми листьями, молча.

Чашка кофе, десятая. Не хочу курить.
А мой друг умрет через четыре года.
Он это знает. И это мешает ему жить.
Подумать только...Изменится мода,

Мы станем старше, умнее...и всё.
Всё. Всё к чертям, на помойку. Напрасно.
Понимаешь, мне больно не знать это всё.
Мы знакомы с детства, и это прекрасно.

Порежусь осколком воспоминания,
Кровь хлынет калейдоскопом из страз.
Зигзагом больно. Непонимание.
И по инерции капают слезы из глаз...


Рецензии