Сугубо Личное

       Сугубо Личное.
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *
Тишина тоскливым равнодушием, стеной.
Затхлый призрак - маятника стук.
Дверь балкона нараспашку.
Листвы зелёный жЫзни - ветра звук.
Одетый городом досуг.
Бриться. Одеваться. Упиться.
Остатки чая не заваривать - варить.
Насмешкой,
последний бакс
прибить гвоздём к стене.
Тортилу изловить. Кормить.
Кислоту с лица - капустным соком.
Прости. Проститься.
Проснуться.
Очнуться.
Вечность, я готов.
Распахивай объятья.

Пред страхом смейся.
Разве мог, Тебя, считать...
читать такое было горько.
... но скажи:
... отчего Ты решила...
... что я, похож на Иа?!

Завидую глубокой бездне ключевого колодца.
Знанию и видению, звёзд, постоянству.
Радугой сверкнёт прохлады гладь, встречая Солнце.
       * * *
14:42:57 08.08.08
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik


Рецензии