Творения Света. Стих Третий

С рассветом всё исчезнет, испарится....
Не отпускай души моей пока.
Еще есть час на то, чтоб расствориться
В твоих безумных, ласковых глазах.

Нет страха потерять тебя нисколько,
Как не крути, ведь встретимся мы вновь
Грустить нам всё равно теперь нет толка,
Заходит уж последняя из звезд...

Не отпускай, побудь еще немного,
Ведь растаёмся мы опять на век..
Нам выпадают разные дороги,
И вновь даём о встрече мы обет.

В твои глаза могу смотреть я вечно,
Быть может это просто суждено.
И я теряю отраженье ветра,
Прикосновенье и горячее вино...

Будь счастлив, заклинаю тебя, тёмный.
Слеза скатилась по моей щеке,
Рука дрожит, и время так жестоко,
И мы молчим в рассветной тишине.


       Свет

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии