Без мира мир не может быть
Как я сегодня буду думать...
Сон это что ли или миф?
Откуда это всё, откуда?
Сейчас сотру дорогу в винт,
по склону льётся воск господний.
И ястреб солнечный летит.
Ответь, ты рано или поздно?
Рублёв отправлен по рукам.
Давно ему пора по миру!
Тогда бы не было безхрамно,
а было только верховинно!
Не складывай спасенья крыл,
любая миру мир, вещунья.
Земной весь шар обворожим,
безумству храбрых салютуя!
Нет, не свечу сегодня жгу,
надеюсь на удачу в деле.
И верить даже не могу...
А Вы в удачу бы поверили?
Но если надо, то смогу,
и веру в грудь свою вонзаю.
Стоит герой на берегу,
меч слёзы льёт в Рублёвском храме.
Свидетельство о публикации №108080803487
На икону древнюю,
А теперь я сам не свой,
Даже в Бога верую.
С искорками. Вик.
Виктор Сталь 09.08.2008 05:10 Заявить о нарушении
многих чиновников, которым вверены их судьбы.
Воюют слабые всегда, это я знаю.
Сильные живут в мире!
Верим в мир!
Вера Парамонова 09.08.2008 23:52 Заявить о нарушении
С искорками грусти. Вик.
Вик Гусаров 10.08.2008 00:47 Заявить о нарушении