Сон

Средь звезд и сказочных ночей
Водил меня под светом лунным
Бог грёз, мифический Морфей
По снам прекрасным, изумрудным

И по нейтральной полосе
Меж жизнью и покоем вечным
Бродил я в вещем своем сне
Гуляя по дорогам млечным

Сны предсказания небес
О том, что может с нами статься
Там кто-то видит мир чудес
И может в грезах искупаться

А кто-то видит страшный сон
И каждый день в кошмарах диких
В агонии кричит сквозь стон
Спасаясь от врагов безликих

Сон предсказание судьбы
А может совести презренье
Кто наяву без суеты
Тот и во сне бес потрясения

М.Оразов.
08.08.2008.г.


Рецензии
Просто не в состоянии сдержать себя и не написать рецензию! =о)
Ты же знаешь, что я от таких стихов в ВОСТОРГЕ!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СТАВЛЮ 10 баллов!

Крыльяангела   11.08.2008 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.