снится...
чистая вода.
тихая река.
словно, в никуда
тянется рука.
камушек на дне.
я на берегу.
что-то снится мне.
вспомнить не могу.
ты же не со зла
бросила слова.
просто ты ушла.
длинная трава
ноги заплела.
я хочу к тебе.
ты меня звала.
там не будет бед.
там не будет зла.
снится мне вода.
камушек на дне.
ты меня звала-
приходи ко мне...
***
Свидетельство о публикации №108080803320