Отметился

Я возвращу тебе твой поцелуй…
Как возвращают тару из-под пива…
Ты только в мелочёвке не надуй…
Хотя – ты можешь, ты того разлива…
Раздеть, всё снять, опять одеть, обуть…
В глазах лишь чёртики с камнями…
Я не забуду страстное – ты не забудь…
Что повторялось, между нами и не днями…
Ночами,… наши встречи ты смакуй……
И если можно, то назвать вселенской карой…
Тебе последний возвращаю поцелуй…
Как из-под пива я сдаю пустую тару.

2008.08.08


Рецензии