Неонацист

Я по улице грязь
Раскидал сапогом
Я в лицо слышал Мразь
От того кто прошел

Я ударил его
Что-бы мне упасть
Я достал острый нож
Что-бы крови украсть

И горячем железом
На правой руке
Выжег древние руны
Хотелось так мне

Я обрил свой затылок
Все тем же клинком
И евреев пинал
Своим сапогом

Звуки речи услышав
Запомнил слова
Руки вскидывал, я
И кричал:-Бей жида

Топчем кости других
Такая судьба
Ими вымощен путь
Правит бал Сатана


Рецензии