Ненужный звонок

- Алло! Привет! Ну, как ты, вкратце?..
- Я рада, что меня узнал...
- Могла бы и не представляться?..
- Ну что ж, спасибо, что сказал...

- Твой день рождения не забыла,
  я помню - нынче юбилей,
  поэтому и позвонила:
  спешу поздравить поскорей...

- Мои дела идут нормально,
  об этом можно в двух словах:
  жизнь не бывает идеальной,
  проходит в детях и в делах...

- Зачем тебе о личном?.. Надо?..
- Не вышла замуж... извини,
  я не хочу об этом, ладно?..
- Да... тот же телефон,.. звони,
  я буду дома всю субботу!..

- Ты уезжаешь?.. В добрый путь!
- Сказал, звони?.. А..., на работу...
  Что ж, может быть,.. когда-нибудь...

- Ну всё, пока!..

  Приятно было
  Услышать снова голос твой.
  Ведь я тебя не разлюбила,
  Не властно время надо мной.

ЛГ
1990
 


Рецензии
Ксюша! СПАСИБО за эту грустную и трогательную историю любви!!!
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   14.05.2012 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка, за прочувствованный отклик!
Этот стих - результат моих личных переживаний!:)))
Со взаимным теплом, Ксения

Ксения Питиримова   14.05.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.