нить каллиграфии...
(притронувшись к живому свитку
под звуки сна)
и снились
персика цветы
или раздавленной брусники
шаги
из ста
остались единицы
их поднимал
они же поднимали пики
со всех сторон к нам приближалась тьма...
сигнал к атаке
8 авг. 2008 года
Свидетельство о публикации №108080802695
(растил)
Спасибо, дорогая...
Харфагер Игорь Трофимов 15.08.2008 11:53 Заявить о нарушении