Я люблю тебя...
Пусть знают об этом лес,птицы
Холодной росой себя охлажу
Она заблестит,как слеза на ресницах.
К огромному дубу щекою прижмусь
Одному о любви расскажу
По тихому лесу молча пройдусь
К тебе подойду и тихо скажу
Я люблю тебя,слышишь,люблю
Посмотри,уж заря погасла
Нежно рукой по щеке проведу...
Боже мой,до чего ты прекрасна.
Ты нежность моя,и радость, и боль
Ты душу и сердце мои рвёшь на части
Тебе,лишь тебе подарю я любовь
Я люблю тебя,ты-моё счастье.
День угас,зажглись на небе звезды
Деревья склонились к ручью
И я вся дрожа,стараясь скрыть слёзы
Вновь о любви тебе нежно шепчу...
(с)
Свидетельство о публикации №108080802595
Лариса Котовская 07.10.2008 20:58 Заявить о нарушении