Подростки

Мы гуляем толпой по Арбату,
Шампанское пьём из горла.
Все они – девчонки, ребята –
Веселиться идут до утра.

На лицах царит возбуждение и радость,
Жаркие объятия дарят сердцу тепло.
Надо всей жизни манящую сладость
Попробовать всю, не спешить далеко…

Истома окутает детские лица,
И с ломкой исчезнут последние силы.
В нежную кожу вонзается спица –
Так увеличиваются наши могилы…


Рецензии