Тебе...

Я так скучаю по тебе,
Что не могу дышать и жить.
И как хочу в твоей судьбе
Хотя бы иногда побыть.

С тобой мы видимся нечасто,
Но в это время я парю.
Когда смотрю в твои глаза,
То изнутри я вся горю…

Твоя волшебная улыбка
Как в мрачной жизни лучик света.
А тело ангела трепещет,
В ласковых руках согрето.

С тобою вместе нам не быть,
Но знаю точно, раз немало
Мы встретимся и не разбить
Той дружбы, что с тобой связала.

И навсегда в своём сердечке
Запомню образ твой родной.
Купается душа, как в речке,
Она теперь всегда с тобой…

Наверняка нас суровая жизнь раскидает
И не увидимся мы никогда,
Но ты твёрдо запомни, что не растает
Дружба моя, я с тобой навсегда…

А однажды может случиться,
Что мы станем друзьями с тобою.
Станем ближе друг другу, как птицы,
Что щебечут подобно прибою…

Мы не знаем, что завтра случится,
И кто знает, что выдаст судьба.
Может быть, надо вместе учиться,
Как не расстаться уже никогда…


Рецензии