Море

Море с запахом арбуза
На волнах меня качает,
Шепчет ласково на ушко
Все, что я хочу услышать,
И раскрыть свои секреты
Безусловно обещает,
Ветер тучи разгоняет
И в лицо прохладой дышит.

Я рукой поглажу Море
И в любви ему признаюсь,
И почувствую на коже
Брызг соленых поцелуи.
В бирюзовых глаз глубинах
Растворюсь и потеряюсь,
И о новой встрече Море
Попрошу, пусть наколдует...


Рецензии