Огонь любви

Затмение прошло,
И снова ясен путь…
Огонь любви своей
Не дай тоске задуть.

Мерцает он вдали,
Столь ярок и велик,
Что свет его порой
Похож на солнца лик.

Играет мир души,
Улыбкой освещен.
Мы посидим в тиши,
Потрогаем огонь.

Не жжет он только то,
Что Богом сочтено,
Что рождено в любви,
Молитвою дано.

Все остальное дым,
Бессмыслица и грязь.
Виной тому один
Во мрак ушедший князь…
       
       август 2008


Рецензии