Холодной ночью

Деревья на камнях, истерзанные ветром,
Гнездовья птиц-сирот, покинувших уют,
И жизнь испепеленная предстала пеплом,
И ангелы, сраженные простудой, не поют.

Губительными выстрелами едкой желчи,
Забрызгавши весь преисподний мир.
Грызет кошмар глаза холодной ночью
Того, кто прежде именован был Кумир.

Зловоние течет проворной речкой -
Так брызжет ненависть и злость,
Всемирный разум кажется овечкой
И безразмерной в горле стала кость.

Дыханье вдруг закупоривши завистью,
Слезами захлебнувшись от тоски,
Раскаты грома отзовутся яростью,
Нещадно тело боль зажмет в тиски.


Рецензии
да, бывает по всякому,в жизни людской...
с Уважением...

Александр Канторович   06.10.2008 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!

Искренне,

Григорий Кравцов   25.10.2008 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.