Она была игрушка

Девчонка сидит на диване
И слезы не в силу ей спрятать,
Она потеряла надежду,
Надежду прожить в этом мире.
Она не узнает про счастье,
Про радость семью и любимых,
О том, что мечталось ей с детства
Забудет она в то мгновенье.
Без слез не спиться девчонке
И в телик глядит уныло,
Закрыв глаза на минуту
Видит все туже картину.
И видит она ту машину
В которой отбиться не в силах.
И видит большие руки,
Которые крепко сжимали.
Для них она просто игрушка,
Для них она сладость на время,
А, что потом будет с девчонкой....
Они и не вспомнят наверно.!


Рецензии