Стало легче...

Стало легче и спокойней

На душе моей больной

Мы расстались, но мне не больно

Тишина, покой, и немного радости

Внутри меня,а еще мне

Кинчев из колонок напевает

Важные слова про родину

И я живу, и вот опять пишу...


Рецензии