Лора
Мы бриллианты Лорочка с тобой,
Сверкаем новой гранью каждый раз!
С любым своей поспорим красотой,
Но это всё - не главное для нас.
Нас изучать и восхищаться всем дано,
И грань характера на уровне таланта,
А острой мыслью режется стекло -
На свете нет прекрасней бриллианта!!!
Л.С.апрель2008г.
Свидетельство о публикации №108080801935
Лариса Ростовская 19.12.2008 18:10 Заявить о нарушении
В основном читают то, что сверху лежит.
Лидия Фн 19.12.2008 19:01 Заявить о нарушении