Читал стихи...

Читал стихи,мне было больно.
Душа разбилась,разум тлел.
Желал любви и жить спокойно,
О чем мечтать бы не посмел.

Душа разбилась,нет спасенья.
Надежду в счастье потерял,
Не будет в жизни вновь веселья:
Я без тебя его не знал.

Боюсь,не станешь ты со мною
Ночное небо обсуждать.
В душе не будет мне покоя,
Ведь не смогу тебе сказать

Тех слов,что раньше и не ведал,
Что ни одной не говорил,
Я никогда б тебя не предал
И никогда б не изменил.

Такое чувство,будто знаю
Тебя,мой Ангел,весь свой век.
Не скрою,что не понимаю:
Похоже,ты тот человек.

Та,без которой мир мне скушен,
Та,для котрой и живу.
Никто другой теперь не нужен,
Ведь я уверен,полюблю.

Не сможешь ты в меня поверить,
И не нуждаюсь в вере я.
Но мне хотелось бы проверить:
Смогу ли полюбить тебя?

Хочу чтоб знала:нет здесь лжи.
Поверь же сердцем,что я твой.
Поверь и честно мне скажи,
Что мы попробуем с тобой.

 


Рецензии