Всякая всячина

I Эпиграммы


Игорю Губерману

Сделать что-нибудь не может.
Рассказать об этом, тоже.
Нет уже потенции,
Сенильная деменция.


***
Кричи "УРА", что иногда
Ты зришь его, довольный.
Но хуже, если есть нужда,
А он, увы, спокойный.


***
Юмористов сиволапых
Губерман нам наплодил,
Что рифмуют маму с папой,
Приходил и уходил


Анастасии Заворотнюк

Ах. Настя!
Нет покоя, что ли
Без лавров Анджелины Джоли
Вы в фильме, жалком подражаньe,
Сорвали Родины заданье.
Не став шпионкою опасной,
Остались нянею прекрасной

В.В. Путину

Глядит на нас он не мигая,
Во взгляде нету ничего,
А все, от страха умирая.
Дрожат, но лезут в пасть его.

В. Гафту

Нам не поймать бегущегo бизона,
Нам не унять поющего Кобзона.
Пускай же вместе, в добрый час,
Ревут и радуют тем нас.

***

Вопрос, а кто главнее в доме?
Мы обсуждали и не раз.
Жена сказала, Кто здесь против?
Смотри, пока имеешь глаз.


Заготовки для писем и поздравлений
1
Мы не сеем и не пашем,
Не валяем дурака,
Поздравляем _Машу, Глашу
И танцуем гопака.
2
Нам этот вечер долго снился,
Mы к вам пришли в морозный иней,
И в этом зале свет явился,
В нём появились Вы, графиня.

***
Не пишете, в ответ на все признанья,
Я чем то, всё-таки обидел вас.
И горькая слеза непониманья
Скатилась с моих честных глаз.


















 


Рецензии
Эрогенных столько б зон,
Сколько песен спел Кобзон.
ОП!
Спасибо за хорошее настроение!

Михаил Ярохович   13.10.2008 11:27     Заявить о нарушении
Вот спасибочки Это же Ваша епархия Миша И за это спасибо вдвойне. Теперь оно и у меня. Баш МХ

Михаил Ходоровский   13.10.2008 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.