Любить тебя подарок свыше...

Любить тебя – подарок свыше!
Об этом можно лишь мечтать!
Я так хочу к тебе быть ближе,
Тебя одну лишь почитать,
Дарить тебе огонь всей страсти
Всей силы чувств к тебе одной,
Прожить всю жизнь с тобой во власти
Любви и счастья, ангел мой!


Рецензии