Верное решение

Это правильный выбор –
Ты должна это знать!
Сколько можно усилий
Ко всему прилагать?
Сколько можно терзать себя
Ночью и днем,
Дожидаясь звонка
И сгорая огнем!
Добивать себя мыслью,
что теперь он с другой.
Ты ему не нужна,
И, поверь, он не твой!
Вспоминать поцелуи
И слова, и улыбки..
Больше этой не будет
В твоей жизни ошибки!!!
Запрещать его ждать,
Сохраняя надежду.
Наконец-то понять :
Не вернуть все, как прежде!
И друзьями не быть
Вам теперь никогда!
Догорает на небе
Голубая звезда..
Ты была только куклой
В его нежных руках?
Докажи, что не будет
Твоих слёз не глазах!!!!...


Рецензии
Верно!Плакать не надо!Он того не достоин!
Стих понравился!Очень искренний!Сразу понятно,что написан с большим вдохновением!Желаю успехов!

С уважением,
Диана

Диана Давоян   08.08.2008 00:33     Заявить о нарушении