Верлибр ли это был...

Сейчас для меня
В этом мире нет ничего
Кроме музыки в наушниках
И экрана перед моими глазами.
Лишь где-то там
За окном
В темноте
В таких же домах как мой
Кое-где горит в окнах свет:
Там разные люди
Живут и умирают,
Плачут и смеются,
Ложатся спать или уже встают,
Любят друг друга или ненавидят,
Бранятся или шепчут нежности...
Только мне нет до этого никакого дела.
Они проживают свои жизни,
А я пытаюсь писать записать те мысли,
Что приходят сейчас в мою голову.
И получается то, что получается!
Наверное сегодня муза покинула меня
И упорхнула, забрав с собой моё вдохновение?!.
Попробую писать что-нибудь другое...


Рецензии