Всего лишь один шаг!

иногда всего лишь один шаг
бывает сделать очень, очень трудно
идут, бегут, летят минуты...
а ты все перебарываешь страх!

но назад дороги уже нет,
ты стоишь на грани бездорожья,
и пытаешься избавиться от дрожи,
а впереди заманчиво играет свет...


Рецензии