Хаотично разбросаны вещи

Хаотично разбросаны вещи.
На комоде подвявший букет.
Это сон был негаданно вещим?
Или жизнь подсказала ответ?
Одеяло сползает до пола,
Воздух чист от несказанных фраз.
Равен силе двух тонн толуола
Пережитый недавно экстаз.
Жар двух тел накаляет квартиру,
Запредельных эмоций волна.
Две судьбы. Две основы. Два мира.
Но надежда на счастье - одна.
Да, пускай это глупо, нечестно –
Из желаний построить любовь.
Но сегодня мы все-таки вместе,
А про завтра пока не злословь.
Что там, дальше, и сердце не знает,
А на думки лишь дурень богат.
И ручей маловодный, бывает,
Превращается вдруг в водопад.


Рецензии