Моей Первой Большой Любви

Я тебя не познал... Ты меня не познала...
Вьётся судеб несвязных затейливо нить.
Нам с тобою вдвоём что-то быть помешало
И теперь не дано ничего изменить.

И не будет ночей, проведенных совместно,
И не будет совместно отмеченных дат.
То, что было обоим ТОГДА интересно,
Нам ТЕПЕРЬ безразлично,... но кто виноват?!.

Чувства те, что когда-то питали друг к другу,
Унеслись словно дым - их уже не вернуть,
И бежим мы как пони безвольно по кругу,
Не пытаясь с дорожки знакомой свернуть.

Что ж, судьба свой пасьянс разложила,
Не учла наших карт, сбросив их со стола,
Знать мы оба в плену у неведомой силы
Той, что нас навсегда развела...

Но никто и ничто в этом мире жестоком
Не способно из памяти нашей стереть
Времена, когда нас словно током
Притянуло друг к другу, заставив гореть!..

Догорели, наверно, и чувства угасли.
Или не было чувства, была только страсть?!.
Значит год тот был прожит напрасно
И мы оба попали не в масть!!!


Рецензии