Коротко

Коротко....
Прерваный вздох...
Свет...
Отраженье...
Печаль...
Только один рывок...
Только один ...
Даль...
Вечность замрёт у ног...
Усталость собъётся в ком...
Долго...
Один глоток...
Любовь...
Всё любовь...
Потом...

/М.Зариня/


Рецензии