Спустя 50 лет

Я был на кладбище твоём
Вчера с племянником вдвоём
Где ты лежишь, закрыв глаза,
А фото смотрит на меня
И говорит: «Встаю, пора.
Я расскажу всё про себя,
Как жизнь свою я прожила,
С другим, похожим на тебя».
А в голове моей круги
От нашей первой той любви.
Я вспоминал по крохам всё,
Ведь столько лет с тех пор прошло,
Но я храню к тебе тепло,
Хоть и нарушено оно было Тобой.
Плохих я слов не произнёс,
Хороших тоже не нашлось
Всё прокрутилось в голове,
Как будто было всё во сне.
       04. 08. 08года.


Рецензии