Апрель

Вы поглядите вновь пришел апрель
сверканье глаз и таянье снегов,
и поутру разбудит звонкая капель
приятным шорохом своих шагов

от зимней спячки пробудив леса
апрель шагнул в окно лучами солнца
хмурую тень заменит света полоса
а девушки вдруг вспомнят об альфонсах

гормоны вместе с запахом весны
дурманят кровь, и розовеют лица
у лиц любого пола посмотри,
не хочется работать и учится

желаю я обнять весенний мир
хочу я песни петь ему во славу
давайте же закатим дивный пир
пришел апрель, на то имеем право


Рецензии
Бесспорно, яркое творение!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   07.08.2008 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку

Евгений Лаптев   11.08.2008 15:57   Заявить о нарушении