За то, что живу

Живу я жизнью, как и все
На нашей грешной, на земле.
Слагаю стих про жизнь свою
Вот только этим и живу.
И жизнь свою благодарю,
Друзьям спасибо говорю,
За то, что я сейчас живу
На этом свете, на яву.
А без друзей можно пропасть,
Или попасть в большую пасть
На то она родная власть
Где выбирает свою масть.
А стариков, бомжей, детишек
Она совсем, совсем не слышит,
Они ей просто, как балласт.
Зачем, зачем такая власть.
Такую власть мне не понять
Она должна нас защищать
Горой за нацию стоять
А она стеится умертвлять.
       07. 08. 08года.


Рецензии