Словно выбрала боль...

Словно выбрала боль,
Светлый день в очертанье планеты...
Мы расстались с тобой,
И тебя на Земле уже нету....

Но осталась любовь...
Память, вздох, тишина, сновиденье...
Поцелуй и надежда,
На твоё, на твоё воскрешенье...

/М. Зариня/


Рецензии