Мечта

Мечта.(Крылья)

Мечта моя была одна,
Взлететь хотел я в небеса,
Чтобы парить как птица там
Купатся в облаках на зависть вам.

Чтоб доказать что я не трус ,
Я взял тогда огромный брус
И разделив его на множество частей,
Собрал я два крыла мечте своей.

Забравшись я на склон высокий,
Где бабочек ловил один убогий,
Я начал крыльями махать,
Но воздух не хотел меня поднять.

Тогда убогий мне ответил:
"Друг, ты уже взлетел"
Приняв слова глупца я за насмешку,
К краю обрыва побежал я вспешке

Один рывок, и я уже как птица,
Но звонкий треск не дал мне воплотится
Моей сбывающейся мечте,
И вот как камень я уже лечу к земле

Короткий миг и мне конец.
Наверное был прав тогда глупец .
 


Рецензии