Вдыхать рождение зари

Вдыхать рождение зари,
Ромашки лепестков творенье....
И что ты мне не говори,
И в этом есть души спасенье...

От грозных тучь, от суеты...
Вернёшся в лоно, и природа...
Покой вернёт, храня все сны,
В даль улетая, с непогодой.....

/М. Зариня/


Рецензии