друг погулял

с подругой друг пришел с гулянки!
и оба пьяны, как и я!
ему бы утром спозаранку
налить... пуста бутыль моя.
пойду в ларёк - там много пива!
там много есть ещё чего!
проснулся друг сутра... красиво!
на руки зырит... Ё-моё!
и как же этими руками
вчера он лил се до краёв?
и на подушку рядом взглянет...
ни имени, ни глаз её
не вспомнить. оченьки опухли,
морщинисты черты лица.
я протяну пивка. "понюхай!
не пей! теперь ты за отца!"


Рецензии