Лишь в Боге вечное богатство - от суеты беги!

Сестра, не надо восторгаться
Тем, как пишу стихи.
Лишь в Боге вечное богатство —
От суеты беги!

Кто знает, может музыкальней
Полы помою я,
Ведь в церкви, как в дворце хрустальном,
Душа поёт моя!


Рецензии