Аллах - кому подобных нет

АЛЛАХ-Он тот, кому подобных нет,
Он тот, кто создал тьму и свет,
Он тот, кто создал все миры,
реальность создал Он и сны.

Кто создал для неверных ад,
а благородным райский сад.
Лишь только Он - Творец всего,
и безгранична власть Его...


Рецензии