Сюрреализм
Твоя,мой друг,проступит в нем фигура.
И опрокинут мир,забавный без гримас,
Свой горизонт протянет вровень глаз.
Но вот в чем странность,друг чудесный мой,
Мир перевернут-твой же взгляд-прямой.
Ты в зазеркалье крепко на ногах
Идешь,следы оставив в облаках.
И снизу солнцем яркие цветы
Тебя влекут с предельной высоты.
И ты мечтаешь землю в глубину
Промерить взглядом сквозь меня одну,
Как только в чудной камере Обскура
Проступит для тебя моя фигура...
Свидетельство о публикации №108080700875