33
Надену белый фрак,
И августа шестого дня,
Напьюсь я как дурак.
Под дождь я выду без зонта,
Сегодня есть причина,
Дожил до возраста Христа,
Жаль, нету клавесина...
А то бы спел под шум дождя,
В намокших мокасинах,
Ведь августа шестого дня,
Бомбили Хиросиму...
А мне сегодня тридцать три,
И вроде взрослый я,
Но шалость прячется внутри,
Смеясь и зло хамя...
Свидетельство о публикации №108080700873
С Днём рождения!
Какой счастливый возраст.
Шалость - это прекрасно.
А вот хамить не надо.
Счастья и радости!
С уважением
Нина Павлова 07.08.2008 23:47 Заявить о нарушении