Переоценить

Переоценить....

Уходишь,
Возвратясь,
Чтоб просто
Помнить....
И любить мгновенья...
В них святость и покой...
И время вспять,
И оживающий поток,
Субьды влеченья...
Сгорающий до тла у синевы...
И отпускающей на волю снов страницы...
Тебя спасающий, в забвенье тишины...
Что бы во всё ты смог сейчас влюбиться....

/М.Зариня/


Рецензии