О...
О ...
Видно правда идёт Русь к исходу:
Головожопых становится много,
Изменить то решают Природу,
Что Всевышним нам создана Богом.
Реки вспять повернуть в бессознаньи
Обещают Природе на муку,
Во Вселенной сменить мирозданье,
Даже Солнце взорвать лженаукой.
Жизнь с «нуля» во Вселенной решают
Повернуть, не как создана Богом,
То, что жизни они здесь мешают
Не понять им, их стало так много.
И чем выше засядут уроды,
Больше горя народам бывает,
Гибнет всё: и народ и природа,
Стонут все, стонут, к Богу взывают.
Но тех …жопых, становится больше,
И голов у них всё меньше видно,
На Земле от них жизнь стала горше,
К сожалению, даже обидно.
Ну, зачем допускаем к науке
Жопоглавых? Им в жопе лишь место!
Обрубить им по жопу всем руки,
Ну а жопе где место известно…
Вот пусть там жизнь с «нуля» начинают,
Там себе токи крови меняют,
Там пусть «чёрные дыры» познают…,
Только пусть на Земле не воняют…
6 августа 2008 г.
Свидетельство о публикации №108080700833