Встреча
Здравствуй, Солнышко, милый мой друг,
Здравствуй мой дорогой человек!
Сколько мы пережили разлук,
Ты скажи, за короткий наш век?
Сколько жил я вдали от тебя,
Сколько было печали и слез?
Сколько дней я богов всех молил,
Чтоб меня не лишали тех грез,
Где в твои загляну я глаза,
Где почувствую теплые руки.
И тогда я сумею сказать:
Где была ты во время разлуки,
Пропадала ты где столько лет,
Без надежды оставив меня?
А теперь, можешь верить, иль нет,
Не хочу без тебя жить ни дня!
8.II.04
Свидетельство о публикации №108080700083