Что спасло?

Что спасло?
Что помогало?
Что любило?
Что звало?
Из кругов душа взывала...
Сердце из нутри пекло...
Боль,
Обида,
Расстованье...
Неуверенность,
И злость...
И рвало судьбу на части,
Просто всё, что не сбылось...
Превратились сновиенья...
В горстку пепла, и в туман...
Но с мгновением окрепла....
И с мгновеньем ожила...
Развела по шире крылья,
Оторвалась от земли...
Что спасло?
Что помогало?
Сердце,
Полное любви...

/М.Зариня/


Рецензии
Искренность видна с первых строк... Сумбурный ритм лишь передает настроение и только помогает восприятию. Понравилось, зацепило, отлично.

Вечность Вне Времени   07.08.2008 09:13     Заявить о нарушении