Память хранит тепло...

Память хранит тепло,
В век одичавшей тьмы.
Сутки – через стекло,
Призма – за гранью сны...

Пёрышко сладких грёз,
В вихре закружит власть...
Вето – не будет слёз,
Вето – не будет в сласть...

Первой спасёт мечта,
Ей полетишь во след.
С сердцем стучащим – да,
С тьмою, кричащей – нет...

/М.Зариня/


Рецензии