Полет несбывшийся любви

Переглянувшись пару раз,
Ты поняла, что это он…
Искринка яркая зажглась,
Забрав и твой здоровый сон.
И как во сне закрыв глаза,
Признаться не хотели…
Что, друг для друга созданы, как никогда,
Вы это знали, но так об этом и не спели.
Как архитекторы пытались что-то строить,
То ли мечты, а то и замки – не пойму.
Не понимая, чего вам это может стоить,
Пришли к логичному концу!!!
И как свободные две птицы,
Вы разлетелись вникуда.
Перелистнув свои страницы,
Пришли иные времена.
Его нашла другая птаха,
Зазвав в те райские места.
Для них звучит мелодия – не Баха,
Мендельсона – не спроста!!!
Теперь и твой полет свободы,
Цени и больше половинку не теряй.
Ведь незаметно пролетают годы,
Ошибок ты не совершай!!!


Рецензии