Что же тебе снится...
Милый человек?
Я в окошко птицей
Залечу к тебе.
Спи любимый сладко,
Я не разбужу.
Посмотрю украдкой,
Рядом посижу...
Проведу рукою
По твоей щеке-
Ты сквозь сон тихонько
Улыбнешся мне.
Я твою улыбку
В сердце сберегу,
Прошепчу в подушку:
-Я тебя люблю...
Ночь подарит тихо
Сон без суеты,
Мирное дыханье,
Милые черты.
Колыбельной песней
Сердце зазвучит,
Сладким поцелуем
Чувства оживит.
Ты от этой песни
Распахнешь глаза
И теплом весенним
Осветится взгляд.
Ласково прошепчешь:
-Милая моя,
Обними покрепче,
Я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №108080700803
Надо вместе смотреть.
А бессониица стих
Сокрощает на треть.
Умножает догадки
То на два, то на три.
Я проснулся, мне сладко!
Хочешь видеть, смотри!
Арчер
Артур Назаров 13.08.2008 15:05 Заявить о нарушении
Интересно услышать мысли с другой стороны.
Здорово :)
Мазаика 13.08.2008 15:27 Заявить о нарушении