Меня спасла великая Любовь!

В минуты близости я с Богом полнокровной
Взлетаю в небеса, мир трепетный, огромный,
В великую святую Высоту,
Отца благодаря за Сына Красоту.

Когда нет больше слов, молчанья тоже нет,
Я, видя несказанный Божий Свет,
Вдруг падаю в слезах, заворожённый
Тем миром, что явился перед взором
Моим, Господь! Я был Христа позором.
Меня спасла великая Любовь!


Рецензии