Спасибо, нет!

Между нами тонкокрылый
"Спасибо-нет" пролетел,
Он хотел сказать нам что-то,
Но объяснять не хотел.

Влажный воздух и капли ночи
В тишине на окне,
Я надеюсь ты тоже хочешь
Прикоснуться ко мне.

В перемешку слова и взгляды,
Тоньше спицы намек.
Недосказанность, непонятность,
Дочитай между строк.

Моментальность и невесомость-
Незнакомый сюжет,
На расстоянии 12 пальцев -
"Спасибо-нет".

Звуки Франции беспощадны,
Ты специально хотел?
В этом мире невероятном
Я ищу свой предел.

Ты ведь так же как я, наверно
"никогда не говоришь никогда"
Уравнение решено не верно,
Спасибо, ...

Любопытство ли мотивация?
Нет, сенсорная депривация...

19.59 06.08.2008


Рецензии