утренний поезд
утренний поезд
мимо окошек моих
синею птицей
в снах пассажиров
что за вагонным стеклом
плещется море
волны ласкают тела
нежно качая
тайные знаки судьбы
в звуках прибоя
утренний поезд промчится маня за собой
мимо окошек моих оживляя мечты
синею птицей летящей за счастьем на юг
в снах пассажиров ожившею кажется быль
что за вагонным стеклом простирается вся
плещется море вдали вызывая восторг
волны ласкают тела омывая загар
нежно качая снимают усталость с души
тайные знаки судьбы открываются вдруг
в звуках прибоя русалочьи песни слышны
Свидетельство о публикации №108080700752