Сон

Жизнь? да это просто бред
Её на самом деле нет.
Это всё полное фуфло,
Тут правит одно лишь бабло.
Где эмоции ?где чувства?
Любовь,печаль и Страсти буйства?
Их осталась единица,
А может быть нам это только снится?
Что за ужасный сон?
Когда же наконец закончится он?
Разбуди меня человек неизвестный!
Я хочу попасть в мир прелестный,
Там где ярче светит луна,
Там где жизнь далеко не одна,
Где не пролилась и капли кровь,
И люди не забыли что такое Любовь.


Рецензии